Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32711
Title: | Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства |
Authors: | Беляева, Д.Ю. |
Keywords: | физико-химические показатели сливочного масла сливочное масло |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Беляева, Д.Ю. Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства / Д.Ю. Беляева // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 173-174. |
Abstract: | Цель исследования – провести сравнительную характеристику физико-химических показателей сливочного масла, приготовленного в домашних условиях и торговой марки. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fiziko-khimicheskie_pokazateli.pdf | 285.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.