Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32711
Title: Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства
Authors: Беляева, Д.Ю.
Keywords: физико-химические показатели сливочного масла
сливочное масло
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Беляева, Д.Ю. Физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства / Д.Ю. Беляева // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 173-174.
Abstract: Цель исследования – провести сравнительную характеристику физико-химических показателей сливочного масла, приготовленного в домашних условиях и торговой марки.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fiziko-khimicheskie_pokazateli.pdf285.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.