Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32732
Title: Анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий производства ОАО “Брестский мясокомбинат”
Authors: Захарова, Д.В.
Keywords: вареные колбасные изделия
физико-химические показатели
анализ качества
пищевая промышленность
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Захарова, Д.В. Анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий производства ОАО “Брестский мясокомбинат” / Д.В. Захарова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 204-206.
Abstract: Цель работы – анализ качества и безопасности вареных колбасных изделий по санитарно-микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_kachestva.pdf276.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.