Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32761| Title: | Исследование изменения физико-химических и микробиологических показателей творога в течение срока хранения |
| Authors: | Маслова, Д.С. |
| Keywords: | творог количество молочнокислых микроорганизмов пищевая микробиология бактериальные закваски производство молочной продукции |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Маслова, Д.С. Исследование изменения физико-химических и микробиологических показателей творога в течение срока хранения / Д.С. Маслова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 243-245. |
| Abstract: | Цель работы – исследовать изменение физико-химических и микробиологических показателей творога в течение срока хранения. |
| Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie _izmeneniia.pdf | 293.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
