Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32761
Название: | Исследование изменения физико-химических и микробиологических показателей творога в течение срока хранения |
Авторы: | Маслова, Д.С. |
Ключевые слова: | творог количество молочнокислых микроорганизмов пищевая микробиология бактериальные закваски производство молочной продукции |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Маслова, Д.С. Исследование изменения физико-химических и микробиологических показателей творога в течение срока хранения / Д.С. Маслова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 243-245. |
Аннотация: | Цель работы – исследовать изменение физико-химических и микробиологических показателей творога в течение срока хранения. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie _izmeneniia.pdf | 293.65 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.