Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомановская, Т.В.-
dc.date.accessioned2024-11-12T13:38:57Z-
dc.date.available2024-11-12T13:38:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРомановская, Т.В. Анализ качества бактериальных заквасок на основе Lactococcus / Т.В. Романовская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 272-274.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32780-
dc.description.abstractЦелью работы являлось определение качества бактериальных заквасок, выпускаемых для изготовления творога и мягких сыров исходя из соответствия оптимальным показателям, установленным нормативной документацией.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectбактериальные закваскиru
dc.subjectмикробиология пищевых производствru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.titleАнализ качества бактериальных заквасок на основе Lactococcusru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_kachestva.pdf279.98 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.