Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32780
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романовская, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-12T13:38:57Z | - |
dc.date.available | 2024-11-12T13:38:57Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Романовская, Т.В. Анализ качества бактериальных заквасок на основе Lactococcus / Т.В. Романовская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 272-274. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32780 | - |
dc.description.abstract | Целью работы являлось определение качества бактериальных заквасок, выпускаемых для изготовления творога и мягких сыров исходя из соответствия оптимальным показателям, установленным нормативной документацией. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | бактериальные закваски | ru |
dc.subject | микробиология пищевых производств | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.title | Анализ качества бактериальных заквасок на основе Lactococcus | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz_kachestva.pdf | 279.98 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.