Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32780
Название: | Анализ качества бактериальных заквасок на основе Lactococcus |
Авторы: | Романовская, Т.В. |
Ключевые слова: | бактериальные закваски микробиология пищевых производств молочная продукция |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Романовская, Т.В. Анализ качества бактериальных заквасок на основе Lactococcus / Т.В. Романовская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 272-274. |
Аннотация: | Целью работы являлось определение качества бактериальных заквасок, выпускаемых для изготовления творога и мягких сыров исходя из соответствия оптимальным показателям, установленным нормативной документацией. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz_kachestva.pdf | 279.98 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.