Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32780
Title: | Анализ качества бактериальных заквасок на основе Lactococcus |
Authors: | Романовская, Т.В. |
Keywords: | бактериальные закваски микробиология пищевых производств молочная продукция |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Романовская, Т.В. Анализ качества бактериальных заквасок на основе Lactococcus / Т.В. Романовская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 272-274. |
Abstract: | Целью работы являлось определение качества бактериальных заквасок, выпускаемых для изготовления творога и мягких сыров исходя из соответствия оптимальным показателям, установленным нормативной документацией. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz_kachestva.pdf | 279.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.