Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32783
Title: | Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii) |
Authors: | Руденок, Т.А. |
Keywords: | чайный гриб содержание аскорбиновой кислоты |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Руденок, Т.А. Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii) / Т.А. Руденок // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 274-275. |
Abstract: | Цель исследования – оценить содержание аскорбиновой кислоты в культуральной жидкости чайного гриба, выращенного на чёрном и зелёном чае. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kolichestvennoe_soderzhanie_askorbinovoi_kisloty.pdf | 315.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.