Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32783
Title: Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii)
Authors: Руденок, Т.А.
Keywords: чайный гриб
содержание аскорбиновой кислоты
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Руденок, Т.А. Количественное содержание аскорбиновой кислоты в чайном грибе (Medusomyces gisevii) / Т.А. Руденок // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 274-275.
Abstract: Цель исследования – оценить содержание аскорбиновой кислоты в культуральной жидкости чайного гриба, выращенного на чёрном и зелёном чае.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolichestvennoe_soderzhanie_askorbinovoi_kisloty.pdf315.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.