Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32833
Title: | Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту |
Authors: | Северина, Я.А. |
Keywords: | растительный йогуртный продукт растительные продукты физико-механические свойства |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Северина, Я.А. Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту / Я.А. Северина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 327-329. |
Abstract: | Цель: приготовить функциональный растительный йогуртный продукт на основе муки из гороха и ореха кешью. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Funktsionalnyi_rastitelnyi_iogurtnyi.pdf | 229.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.