Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32833
Title: Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту
Authors: Северина, Я.А.
Keywords: растительный йогуртный продукт
растительные продукты
физико-механические свойства
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Северина, Я.А. Функциональный растительный йогуртный продукт как альтернатива молочному йогурту / Я.А. Северина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 327-329.
Abstract: Цель: приготовить функциональный растительный йогуртный продукт на основе муки из гороха и ореха кешью.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Funktsionalnyi_rastitelnyi_iogurtnyi.pdf229.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.