Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32886
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСымук, Е.П.-
dc.date.accessioned2024-11-18T05:44:28Z-
dc.date.available2024-11-18T05:44:28Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСымук, Е. П. Современные тренды развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Е. П. Сымук // Пинские чтения : материалы II международной научно-практической конференции, приуроченной к 927-летию основания города Пинска, Пинск, 3 октября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай (гл. ред.), И. Э. Бученков. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32886-
dc.description.abstractИзучена динамика основных показателей деятельности предприятий пищевой промышленности, определены конкурентные преимущества, основные направления развития отрасли. Выявлены отличительные особенности мотивации труда на предприятиях пищевой промышленности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпродовольственная безопасностьru
dc.subjectтрендыru
dc.subjectмотивация трудаru
dc.titleСовременные тренды развития пищевой промышленности Республики Беларусьru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovremennye_trendy_razvitiia.pdf234.02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.