Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32886
Название: | Современные тренды развития пищевой промышленности Республики Беларусь |
Авторы: | Сымук, Е.П. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность продовольственная безопасность тренды мотивация труда |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Сымук, Е. П. Современные тренды развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Е. П. Сымук // Пинские чтения : материалы II международной научно-практической конференции, приуроченной к 927-летию основания города Пинска, Пинск, 3 октября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай (гл. ред.), И. Э. Бученков. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54. |
Аннотация: | Изучена динамика основных показателей деятельности предприятий пищевой промышленности, определены конкурентные преимущества, основные направления развития отрасли. Выявлены отличительные особенности мотивации труда на предприятиях пищевой промышленности. |
Располагается в коллекциях: | 2024 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennye_trendy_razvitiia.pdf | 234.02 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.