Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32886
Название: Современные тренды развития пищевой промышленности Республики Беларусь
Авторы: Сымук, Е.П.
Ключевые слова: пищевая промышленность
продовольственная безопасность
тренды
мотивация труда
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Сымук, Е. П. Современные тренды развития пищевой промышленности Республики Беларусь / Е. П. Сымук // Пинские чтения : материалы II международной научно-практической конференции, приуроченной к 927-летию основания города Пинска, Пинск, 3 октября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай (гл. ред.), И. Э. Бученков. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54.
Аннотация: Изучена динамика основных показателей деятельности предприятий пищевой промышленности, определены конкурентные преимущества, основные направления развития отрасли. Выявлены отличительные особенности мотивации труда на предприятиях пищевой промышленности.
Располагается в коллекциях:2024 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennye_trendy_razvitiia.pdf234.02 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.