Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/33224
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скибинская, И.А. | - |
dc.contributor.author | Дмитрович, Н.П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-30T11:25:25Z | - |
dc.date.available | 2024-12-30T11:25:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Скибинская, И. А. Органолептические показатели бисквитных полуфабрикатов с введением в состав функционального компонента / И. А. Скибинская, Н. П. Дмитрович // Наука - практике : материалы V Международной научно-практической конференции, Барановичи, 17 мая 2024 г. : в 2 ч. / М-во образования Республики Беларусь, Барановичский государственный ун-т ; редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) [и др.]. - Барановичи : БарГУ, 2024. - Ч. 2. - С. 111-113. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/33224 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Барановичи : БарГУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | функциональные добавки | ru |
dc.subject | бисквитный полуфабрикат | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.title | Органолептические показатели бисквитных полуфабрикатов с введением в состав функционального компонента | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organolepticheskie_pokazateli.pdf | 903.32 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.