Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33224
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкибинская, И.А.-
dc.contributor.authorДмитрович, Н.П.-
dc.date.accessioned2024-12-30T11:25:25Z-
dc.date.available2024-12-30T11:25:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСкибинская, И. А. Органолептические показатели бисквитных полуфабрикатов с введением в состав функционального компонента / И. А. Скибинская, Н. П. Дмитрович // Наука - практике : материалы V Международной научно-практической конференции, Барановичи, 17 мая 2024 г. : в 2 ч. / М-во образования Республики Беларусь, Барановичский государственный ун-т ; редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) [и др.]. - Барановичи : БарГУ, 2024. - Ч. 2. - С. 111-113.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/33224-
dc.language.isoruru
dc.publisherБарановичи : БарГУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectфункциональные добавкиru
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.titleОрганолептические показатели бисквитных полуфабрикатов с введением в состав функционального компонентаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organolepticheskie_pokazateli.pdf903.32 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.