Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/33224
Название: | Органолептические показатели бисквитных полуфабрикатов с введением в состав функционального компонента |
Авторы: | Скибинская, И.А. Дмитрович, Н.П. |
Ключевые слова: | функциональные добавки бисквитный полуфабрикат органолептические показатели |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Барановичи : БарГУ |
Библиографическое описание: | Скибинская, И. А. Органолептические показатели бисквитных полуфабрикатов с введением в состав функционального компонента / И. А. Скибинская, Н. П. Дмитрович // Наука - практике : материалы V Международной научно-практической конференции, Барановичи, 17 мая 2024 г. : в 2 ч. / М-во образования Республики Беларусь, Барановичский государственный ун-т ; редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) [и др.]. - Барановичи : БарГУ, 2024. - Ч. 2. - С. 111-113. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organolepticheskie_pokazateli.pdf | 903.32 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.