Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33224
Название: Органолептические показатели бисквитных полуфабрикатов с введением в состав функционального компонента
Авторы: Скибинская, И.А.
Дмитрович, Н.П.
Ключевые слова: функциональные добавки
бисквитный полуфабрикат
органолептические показатели
Дата публикации: 2024
Издательство: Барановичи : БарГУ
Библиографическое описание: Скибинская, И. А. Органолептические показатели бисквитных полуфабрикатов с введением в состав функционального компонента / И. А. Скибинская, Н. П. Дмитрович // Наука - практике : материалы V Международной научно-практической конференции, Барановичи, 17 мая 2024 г. : в 2 ч. / М-во образования Республики Беларусь, Барановичский государственный ун-т ; редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) [и др.]. - Барановичи : БарГУ, 2024. - Ч. 2. - С. 111-113.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organolepticheskie_pokazateli.pdf903.32 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.