Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/33255
Название: | Формирование предпринимательских компетенций студентов в рамках информационно-образовательной среды |
Другие названия: | Formation of entrepreneurial competences of students within the framework of information and educational environment |
Авторы: | Аксенчик, Н.В. Aksenchyk, N.V. |
Ключевые слова: | информационно-образовательная среда университет модели 3.0 предпринимательские компетенции information and educational environment model 3.0 university entrepreneurial competences |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | М. : Знание-М |
Библиографическое описание: | Аксенчик, Н. В. Формирование предпринимательских компетенций студентов в рамках информационно-образовательной среды / Н. В. Аксенчик // Постсоветское пространство - территория инноваций [Электронный ресурс] : VIII международная научно-практическая конференция: доклады и сообщения / Московский региональный социально-экономический институт, Международная педагогическая академия ; под общ. ред. Б. К. Тебиева. - М. : Знание-М, 2024. - С. 141-150. |
Аннотация: | В статье проанализированы результаты исследования по готовности студентов к предпринимательской деятельности. Определены направления деятельности учреждений высшего образования по развитию инновационного предпринимательства в рамках информационно-образовательной среды университета модели 3.0. |
Описание: | The article analyses the results of the research on students' readiness for entrepreneurial activity. The directions of activity of higher education institutions for the development of innovative entrepreneurship within the framework of information-educational environment of the model 3.0 university are defined. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie_predprinimatelskikh.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.