Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34177
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКухаренко, И.М.-
dc.date.accessioned2025-06-27T08:51:22Z-
dc.date.available2025-06-27T08:51:22Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКухаренко, И. М. Органолептические свойства домашнего пива с добавлением концентрированного сока ягод / И. М. Кухаренко; науч. рук. Н. В. Водчиц // Природа, человек и экология : электрон. сб. тез. докл. XII Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 2 апреля 2025 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2025. – C.104. – Текст электронный.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34177-
dc.description.abstractЦель – изучить влияние добавления концентрированных соков черники и голубики на органолептические свойства домашнего нефильтрованного пива.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБрест : БрГУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectконцентрированный сок ягодru
dc.subjectдомашнее нефильтрованное пивоru
dc.subjectорганолептические свойства пиваru
dc.titleОрганолептические свойства домашнего пива с добавлением концентрированного сока ягодru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organolepticheskie_svoistva.pdf4.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.