Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34177
Название: Органолептические свойства домашнего пива с добавлением концентрированного сока ягод
Авторы: Кухаренко, И.М.
Ключевые слова: концентрированный сок ягод
домашнее нефильтрованное пиво
органолептические свойства пива
Дата публикации: 2025
Издательство: Брест : БрГУ
Библиографическое описание: Кухаренко, И. М. Органолептические свойства домашнего пива с добавлением концентрированного сока ягод / И. М. Кухаренко; науч. рук. Н. В. Водчиц // Природа, человек и экология : электрон. сб. тез. докл. XII Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 2 апреля 2025 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2025. – C.104. – Текст электронный.
Аннотация: Цель – изучить влияние добавления концентрированных соков черники и голубики на органолептические свойства домашнего нефильтрованного пива.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organolepticheskie_svoistva.pdf4.83 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.