Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34177
Название: | Органолептические свойства домашнего пива с добавлением концентрированного сока ягод |
Авторы: | Кухаренко, И.М. |
Ключевые слова: | концентрированный сок ягод домашнее нефильтрованное пиво органолептические свойства пива |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Брест : БрГУ |
Библиографическое описание: | Кухаренко, И. М. Органолептические свойства домашнего пива с добавлением концентрированного сока ягод / И. М. Кухаренко; науч. рук. Н. В. Водчиц // Природа, человек и экология : электрон. сб. тез. докл. XII Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 2 апреля 2025 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2025. – C.104. – Текст электронный. |
Аннотация: | Цель – изучить влияние добавления концентрированных соков черники и голубики на органолептические свойства домашнего нефильтрованного пива. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organolepticheskie_svoistva.pdf | 4.83 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.