Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34177| Title: | Органолептические свойства домашнего пива с добавлением концентрированного сока ягод |
| Authors: | Кухаренко, И.М. |
| Keywords: | концентрированный сок ягод домашнее нефильтрованное пиво органолептические свойства пива |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Брест : БрГУ |
| Citation: | Кухаренко, И. М. Органолептические свойства домашнего пива с добавлением концентрированного сока ягод / И. М. Кухаренко; науч. рук. Н. В. Водчиц // Природа, человек и экология : электрон. сб. тез. докл. XII Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 2 апреля 2025 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2025. – C.104. – Текст электронный. |
| Abstract: | Цель – изучить влияние добавления концентрированных соков черники и голубики на органолептические свойства домашнего нефильтрованного пива. |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Organolepticheskie_svoistva.pdf | 4.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
