Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34179
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вишневец, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-27T09:02:25Z | - |
dc.date.available | 2025-06-27T09:02:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Вишневец, А. А. Молочнокислые бактерии в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба / А. А. Вишневец; науч. рук. Е. М. Волкова // Природа, человек и экология : электрон. сб. материалов XI Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 4 апреля 2024 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2024. – C.34. – Текст электронный. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34179 | - |
dc.description.abstract | Цель – провести количественный анализ содержания молочнокислых бактерий в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба (Zooglea). | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Брест : БрГУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | тибетский молочный гриб | ru |
dc.subject | кефирные продукты | ru |
dc.title | Молочнокислые бактерии в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Molochnokislye_bakterii.pdf | 4.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.