Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34179
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВишневец, А.А.-
dc.date.accessioned2025-06-27T09:02:25Z-
dc.date.available2025-06-27T09:02:25Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВишневец, А. А. Молочнокислые бактерии в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба / А. А. Вишневец; науч. рук. Е. М. Волкова // Природа, человек и экология : электрон. сб. материалов XI Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 4 апреля 2024 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2024. – C.34. – Текст электронный.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34179-
dc.description.abstractЦель – провести количественный анализ содержания молочнокислых бактерий в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба (Zooglea).ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБрест : БрГУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectтибетский молочный грибru
dc.subjectкефирные продуктыru
dc.titleМолочнокислые бактерии в кефирных продуктах на основе тибетского молочного грибаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Molochnokislye_bakterii.pdf4.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.