Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34179
Название: | Молочнокислые бактерии в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба |
Авторы: | Вишневец, А.А. |
Ключевые слова: | молочнокислые бактерии тибетский молочный гриб кефирные продукты |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Брест : БрГУ |
Библиографическое описание: | Вишневец, А. А. Молочнокислые бактерии в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба / А. А. Вишневец; науч. рук. Е. М. Волкова // Природа, человек и экология : электрон. сб. материалов XI Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 4 апреля 2024 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2024. – C.34. – Текст электронный. |
Аннотация: | Цель – провести количественный анализ содержания молочнокислых бактерий в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба (Zooglea). |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Molochnokislye_bakterii.pdf | 4.41 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.