Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34179
Название: Молочнокислые бактерии в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба
Авторы: Вишневец, А.А.
Ключевые слова: молочнокислые бактерии
тибетский молочный гриб
кефирные продукты
Дата публикации: 2024
Издательство: Брест : БрГУ
Библиографическое описание: Вишневец, А. А. Молочнокислые бактерии в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба / А. А. Вишневец; науч. рук. Е. М. Волкова // Природа, человек и экология : электрон. сб. материалов XI Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 4 апреля 2024 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2024. – C.34. – Текст электронный.
Аннотация: Цель – провести количественный анализ содержания молочнокислых бактерий в кефирных продуктах на основе тибетского молочного гриба (Zooglea).
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molochnokislye_bakterii.pdf4.41 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.