Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34252
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дердюк, Ю.И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T13:03:23Z | - |
dc.date.available | 2025-07-10T13:03:23Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Дердюк, Ю. И. Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов / Ю. И. Дердюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 36-37. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34252 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | морепродукты | ru |
dc.subject | рыбные блюда | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | минеральный состав | ru |
dc.title | Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Varianty_kulinarnoi_produktsii.pdf | 203.2 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.