Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДердюк, Ю.И.-
dc.date.accessioned2025-07-10T13:03:23Z-
dc.date.available2025-07-10T13:03:23Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДердюк, Ю. И. Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов / Ю. И. Дердюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 36-37.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34252-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectморепродуктыru
dc.subjectрыбные блюдаru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectминеральный составru
dc.titleВарианты кулинарной продукции из морепропродуктовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Varianty_kulinarnoi_produktsii.pdf203.2 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.