Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34252
Title: | Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов |
Authors: | Дердюк, Ю.И. |
Keywords: | морепродукты рыбные блюда пищевая ценность минеральный состав |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Дердюк, Ю. И. Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов / Ю. И. Дердюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 36-37. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Varianty_kulinarnoi_produktsii.pdf | 203.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.