Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34252
Title: Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов
Authors: Дердюк, Ю.И.
Keywords: морепродукты
рыбные блюда
пищевая ценность
минеральный состав
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Дердюк, Ю. И. Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов / Ю. И. Дердюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 36-37.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Varianty_kulinarnoi_produktsii.pdf203.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.