Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34252
Название: Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов
Авторы: Дердюк, Ю.И.
Ключевые слова: морепродукты
рыбные блюда
пищевая ценность
минеральный состав
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Дердюк, Ю. И. Варианты кулинарной продукции из морепропродуктов / Ю. И. Дердюк // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 36-37.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Varianty_kulinarnoi_produktsii.pdf203.2 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.