Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34258
Title: Сравнительный анализ пищевой ценности рассольных сыров: сулугуни, чеддер, моцарелла
Authors: Крысина, В.В.
Keywords: сычужные рассольные сыры
пищевая ценность сыров
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Крысина, В. В. Сравнительный анализ пищевой ценности рассольных сыров: сулугуни, чеддер, моцарелла / В. В. Крысина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 46-47.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnyi_analiz.pdf244.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.