Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34258
Название: Сравнительный анализ пищевой ценности рассольных сыров: сулугуни, чеддер, моцарелла
Авторы: Крысина, В.В.
Ключевые слова: сычужные рассольные сыры
пищевая ценность сыров
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Крысина, В. В. Сравнительный анализ пищевой ценности рассольных сыров: сулугуни, чеддер, моцарелла / В. В. Крысина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 46-47.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnyi_analiz.pdf244.8 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.