Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34258
Название: | Сравнительный анализ пищевой ценности рассольных сыров: сулугуни, чеддер, моцарелла |
Авторы: | Крысина, В.В. |
Ключевые слова: | сычужные рассольные сыры пищевая ценность сыров |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Крысина, В. В. Сравнительный анализ пищевой ценности рассольных сыров: сулугуни, чеддер, моцарелла / В. В. Крысина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 46-47. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnyi_analiz.pdf | 244.8 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.