Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34259
Title: Разработка технологии для приготовления рубленных кулинарных изделий для жарки из минтая
Authors: Ласоцкая, Д.Л.
Keywords: минтай
рубленные кулинарные изделия
технология приготовления
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Ласоцкая, Д. Л. Разработка технологии для приготовления рубленных кулинарных изделий для жарки из минтая / Д. Л. Ласоцкая // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 47-49.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_tekhnologii.pdf334.02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.