Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34260
Title: | Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты |
Authors: | Муравейко, О.И. |
Keywords: | производство малосоленой рыбы хитозан |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Муравейко, О. И. Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты / О. И. Муравейко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 49-51. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_khitozana.pdf | 295.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.