Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34260
Title: Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты
Authors: Муравейко, О.И.
Keywords: производство малосоленой рыбы
хитозан
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Муравейко, О. И. Использование хитозана как функционального ингредиента в производстве малосоленой рыбы: технологические и биохимические аспекты / О. И. Муравейко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 49-51.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_khitozana.pdf295.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.