Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34265
Title: Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта
Authors: Прищепенко, М.А.
Keywords: рыбные пресервы
технология производства пресервов
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Прищепенко, М. А. Ценность пресервов из рыбы как пищевого продукта / М. А. Прищепенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 56-58.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsennost_preservov.pdf274.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.