Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34279
Title: Перспективы разработки технологии приготовления плавленых сыров с добавлением крилевой массы
Authors: Шпаковская, М.Д.
Keywords: плавленый сыр
крилевая масса
технология производства
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Шпаковская, М. Д. Перспективы разработки технологии приготовления плавленых сыров с добавлением крилевой массы / М. Д. Шпаковская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 67-68.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_razrabotki.pdf195.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.