Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34279| Title: | Перспективы разработки технологии приготовления плавленых сыров с добавлением крилевой массы |
| Authors: | Шпаковская, М.Д. |
| Keywords: | плавленый сыр крилевая масса технология производства |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Шпаковская, М. Д. Перспективы разработки технологии приготовления плавленых сыров с добавлением крилевой массы / М. Д. Шпаковская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 67-68. |
| Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivy_razrabotki.pdf | 195.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
