Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34279| Название: | Перспективы разработки технологии приготовления плавленых сыров с добавлением крилевой массы |
| Авторы: | Шпаковская, М.Д. |
| Ключевые слова: | плавленый сыр крилевая масса технология производства |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Шпаковская, М. Д. Перспективы разработки технологии приготовления плавленых сыров с добавлением крилевой массы / М. Д. Шпаковская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 67-68. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivy_razrabotki.pdf | 195.7 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
