Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34342
Title: Анализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранность
Authors: Войтович, М.Г.
Keywords: витамин B6
перидоксин
перидоксаль
пиридоксамин
продукты питания
фотометрический метод
титриметрический метод
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Войтович, М. Г. Анализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранность / М. Г. Войтович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 204-206.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_soderzhaniia_vitamina_B6.pdf297.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.