Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34342| Название: | Анализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранность |
| Авторы: | Войтович, М.Г. |
| Ключевые слова: | витамин B6 перидоксин перидоксаль пиридоксамин продукты питания фотометрический метод титриметрический метод |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Войтович, М. Г. Анализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранность / М. Г. Войтович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 204-206. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz_soderzhaniia_vitamina_B6.pdf | 297.24 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
