Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34342
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВойтович, М.Г.-
dc.date.accessioned2025-07-14T10:51:56Z-
dc.date.available2025-07-14T10:51:56Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВойтович, М. Г. Анализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранность / М. Г. Войтович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 204-206.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34342-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectвитамин B6ru
dc.subjectперидоксинru
dc.subjectперидоксальru
dc.subjectпиридоксаминru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectфотометрический методru
dc.subjectтитриметрический методru
dc.titleАнализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранностьru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_soderzhaniia_vitamina_B6.pdf297.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.