Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34342
Название: Анализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранность
Авторы: Войтович, М.Г.
Ключевые слова: витамин B6
перидоксин
перидоксаль
пиридоксамин
продукты питания
фотометрический метод
титриметрический метод
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Войтович, М. Г. Анализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранность / М. Г. Войтович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 204-206.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_soderzhaniia_vitamina_B6.pdf297.24 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.