Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34375
Title: Изучение влияния ягодных концентратов на органолептические и физико-химические показатели домашнего пива
Authors: Кухаренко, И.М.
Keywords: ягодные концентраты
пивоварение
пиво
органолептические показатели
физико-химические показатели
домашнее пиво
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Кухаренко, И. М. Изучение влияния ягодных концентратов на органолептические и физико-химические показатели домашнего пива / И. М. Кухаренко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 262-264.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie_vliianiia_iagodnykh_kontsentratov.pdf360.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.