Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34378
Title: Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения на основе пшеничной и гречневой муки с использованием пищевых добавок
Authors: Лемачко, Е.А.
Keywords: хлебобулочные изделия
пшеничная мука
гречневая мука
пищевые добавки
биодобавки
нетрадиционное сырье
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Лемачко, Е. А. Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения на основе пшеничной и гречневой муки с использованием пищевых добавок / Е. А. Лемачко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 268-270.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_sozdaniia_khlebobulochnykh_izdelii.pdf260.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.