Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34378
Title: | Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения на основе пшеничной и гречневой муки с использованием пищевых добавок |
Authors: | Лемачко, Е.А. |
Keywords: | хлебобулочные изделия пшеничная мука гречневая мука пищевые добавки биодобавки нетрадиционное сырье |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Лемачко, Е. А. Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения на основе пшеничной и гречневой муки с использованием пищевых добавок / Е. А. Лемачко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 268-270. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy_sozdaniia_khlebobulochnykh_izdelii.pdf | 260.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.