Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34378
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛемачко, Е.А.-
dc.date.accessioned2025-07-16T06:42:16Z-
dc.date.available2025-07-16T06:42:16Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛемачко, Е. А. Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения на основе пшеничной и гречневой муки с использованием пищевых добавок / Е. А. Лемачко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 268-270.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34378-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectпшеничная мукаru
dc.subjectгречневая мукаru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectбиодобавкиru
dc.subjectнетрадиционное сырьеru
dc.titleПерспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения на основе пшеничной и гречневой муки с использованием пищевых добавокru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_sozdaniia_khlebobulochnykh_izdelii.pdf260.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.