Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34378
Название: Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения на основе пшеничной и гречневой муки с использованием пищевых добавок
Авторы: Лемачко, Е.А.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
пшеничная мука
гречневая мука
пищевые добавки
биодобавки
нетрадиционное сырье
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Лемачко, Е. А. Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения на основе пшеничной и гречневой муки с использованием пищевых добавок / Е. А. Лемачко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 268-270.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy_sozdaniia_khlebobulochnykh_izdelii.pdf260.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.