Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/34391| Title: | Разработка рецептур и оценка качества кваса в лабораторных условиях на базе ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» | 
| Authors: | Ничипорук, Е.А. | 
| Keywords: | квас разработка рецептур оценка качества Жабинковский комбикормовый завод лабораторные условия | 
| Issue Date: | 2025 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Ничипорук, Е. А. Разработка рецептур и оценка качества кваса в лабораторных условиях на базе ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» / Е. А. Ничипорук // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 293-295. | 
| Appears in Collections: | Ч. 2 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka_retseptur.pdf | 284.67 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
