Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34395
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПасовец, К.А.-
dc.date.accessioned2025-07-17T07:45:12Z-
dc.date.available2025-07-17T07:45:12Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПасовец, К. А. Комплексный анализ качества глазированных сырков / К. А. Пасовец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 301-304.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34395-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectглазированные сыркиru
dc.subjectанализ качестваru
dc.titleКомплексный анализ качества глазированных сырковru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kompleksnyi_analiz_kachestva.pdf302.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.