Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34395
Название: Комплексный анализ качества глазированных сырков
Авторы: Пасовец, К.А.
Ключевые слова: пищевая продукция
молочная продукция
глазированные сырки
анализ качества
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Пасовец, К. А. Комплексный анализ качества глазированных сырков / К. А. Пасовец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 301-304.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnyi_analiz_kachestva.pdf302.2 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.