Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34395
Title: | Комплексный анализ качества глазированных сырков |
Authors: | Пасовец, К.А. |
Keywords: | пищевая продукция молочная продукция глазированные сырки анализ качества |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Пасовец, К. А. Комплексный анализ качества глазированных сырков / К. А. Пасовец // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 301-304. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kompleksnyi_analiz_kachestva.pdf | 302.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.