Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34611| Title: | Цифровая трансформация в пищевой промышленности: как интернет-маркетинг повышает конкурентоспособность локальных брендов |
| Authors: | Евсеев, Е.Б. Харитонюк, Е.Н. Yevseyev, E.B. Kharitonyuk, E.N. |
| Keywords: | цифровая трансформация интернет-маркетинг пищевая промышленность локальные бренды конкурентоспособность социальные сети маркетплейсы SEO-оптимизация |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Евсеев, Е. Б. Цифровая трансформация в пищевой промышленности: как интернет-маркетинг повышает конкурентоспособность локальных брендов / Е. Б. Евсеев, Е. Н. Харитонюк // Устойчивое развитие экономики : состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIX междунар. науч.–практ. конф., Пинск, 25 апреля 2025 г. / Полесский государственный университет [и др.], редкол.: В. И. Дунай, И. Э. Бученков, И. А. Пригодич. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 114-117. |
| Abstract: | В статье исследуется роль интернет-маркетинга в усилении конкурентоспособности локальных брендов пищевой промышленности. На примере ОАО ”Малоритский консервно-овощесушильный комбинат“ анализируются ключевые инструменты цифровизации: социальные сети, SEO-оптимизация, пользовательский контент (UGC) и сотрудничество с маркетплейсами. |
| Appears in Collections: | 2025 год |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tsifrovaia_transformatsiia.pdf | 305.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
