Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуманская, О.А.-
dc.contributor.authorChoumanskaya, O.A.-
dc.date.accessioned2025-08-21T13:02:51Z-
dc.date.available2025-08-21T13:02:51Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationШуманская, О. А. Вербальная репрезентация оценки в журналистских текстах кулинарной тематики / О. А. Шуманская // Язык и межкультурная коммуникация: современные векторы развития : сборник научных статей по материалам III Международной научно-практической конференции, Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, (май 2025 г.) / Полесский государственный университет [и др.]; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Выпуск 3. - С. 157-162.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34687-
dc.descriptionThe article describes the types of private evaluation (hedonistic, psychological, utilitarian, normative and aesthetic) that prevail in culinary publications posted on the pages of onliner.by, and the lexical means used to represent the listed types of evaluation.ru
dc.description.abstractВ статье описаны виды частной оценки (гедонистической, психологической, утилитарной, нормативной и эстетической), преобладающие в публикациях кулинарной тематики, размещенных на страницах onliner.by, и лексические средства, используемые для репрезентации перечисленных видов оценки.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет-
dc.subjectгастрономический дискурсru
dc.subjectвитальные потребностиru
dc.subjectинституциональная коммуникацияru
dc.subjectмасс медиаru
dc.subjectоценкаru
dc.subjectgastronomic discourseru
dc.subjectvital needsru
dc.subjectinstitutional communicationru
dc.subjectmass mediaru
dc.subjectevaluationru
dc.titleВербальная репрезентация оценки в журналистских текстах кулинарной тематикиru
dc.title.alternativeVerbal representation of evaluation in journalistic texts on culinary themesru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2025 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Verbalnaia_reprezentatsiia_otsenki.pdf314.65 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.