Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34687
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуманская, О. А. | - |
dc.contributor.author | Choumanskaya, O.A. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-21T13:02:51Z | - |
dc.date.available | 2025-08-21T13:02:51Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Шуманская, О. А. Вербальная репрезентация оценки в журналистских текстах кулинарной тематики / О. А. Шуманская // Язык и межкультурная коммуникация: современные векторы развития : сборник научных статей по материалам III Международной научно-практической конференции, Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, (май 2025 г.) / Полесский государственный университет [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Выпуск 3. - С. 157-162. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34687 | - |
dc.description | The article describes the types of private evaluation (hedonistic, psychological, utilitarian, normative and aesthetic) that prevail in culinary publications posted on the pages of onliner.by, and the lexical means used to represent the listed types of evaluation. | ru |
dc.description.abstract | В статье описаны виды частной оценки (гедонистической, психологической, утилитарной, нормативной и эстетической), преобладающие в публикациях кулинарной тематики, размещенных на страницах onliner.by, и лексические средства, используемые для репрезентации перечисленных видов оценки. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | - |
dc.subject | гастрономический дискурс | ru |
dc.subject | витальные потребности | ru |
dc.subject | институциональная коммуникация | ru |
dc.subject | масс медиа | ru |
dc.subject | оценка | ru |
dc.subject | gastronomic discourse | ru |
dc.subject | vital needs | ru |
dc.subject | institutional communication | ru |
dc.subject | mass media | ru |
dc.subject | evaluation | ru |
dc.title | Вербальная репрезентация оценки в журналистских текстах кулинарной тематики | ru |
dc.title.alternative | Verbal representation of evaluation in journalistic texts on culinary themes | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2025 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Verbalnaia_reprezentatsiia_otsenki.pdf | 314.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.