Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/6471
Название: ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОГО ПОДКОМПЛЕКСА И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
Авторы: Мажейко, Т.М.
Ключевые слова: Молочная промышленность
Качество продукции
Дата публикации: 2009
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы III международной молодежной научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет»‖, г. Пинск, 27 марта 2009 г. : в 2-х ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2009. – С. 146-147
Располагается в коллекциях:Ч.1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
127.pdf104.01 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.