Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова, Е.В.-
dc.contributor.authorОбъедков, К.В.-
dc.date.accessioned2014-06-13T09:50:24Z-
dc.date.available2014-06-13T09:50:24Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи - будущему Беларуси: материалы III Международной молодежной научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет». г. Пинск, 27 марта 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол. К.К.Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2009. – С.190-191ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/7430-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectМолочная промышленностьru
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯГКИХ СЫРОВru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч.3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
176.pdf97.87 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.