Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7430
Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯГКИХ СЫРОВ
Authors: Ефимова, Е.В.
Объедков, К.В.
Keywords: Молочная промышленность
Issue Date: 2009
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси: материалы III Международной молодежной научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет». г. Пинск, 27 марта 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол. К.К.Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2009. – С.190-191
Appears in Collections:Ч.3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
176.pdf97.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.