Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8272
Название: МОДЕРНИЗАЦИОННЫЙ КОУЧИНГ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ КОМПЕТЕНЦИЯМИ ПЕРСОНАЛА
Авторы: Пастухов, А.Л.
Ключевые слова: Управление персоналом
Дата публикации: 2014
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов VIII международной научно-практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 17 октября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 163-166
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22.pdf407.35 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.