Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8570
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.date.accessioned2015-03-17T14:46:56Z-
dc.date.available2015-03-17T14:46:56Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНатынчик, Т.М. Технология производства продукции животноводства. Часть I : теоретические основы : методические рекомендации / Т.М. Натынчик, В.О. Лемешевский. – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 55 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-516-362-7 (Ч. I)-
dc.identifier.isbn978-985-516-363-4-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/8570-
dc.description.abstractМетодическое пособие излагает теоретические основы технологии производства продуктов животноводства в условиях промышленной технологии и мелкотоварного производства в приусадебном и фермерском животноводстве. Тематика занятий дополняет лекционный материал. Содержание учебно-методического пособия соответствует государственным стандартам и способствует максимальному вовлечению студентов в самостоятельную работу. Для оценки эффективности усвоения материала приведены контрольные вопросы.Методическое пособие является частью комплекса лабораторных работ и предназначено для проведения лабораторных занятий у студентов специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство».ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectСельское хозяйствоru
dc.subjectЖивотноводствоru
dc.titleТехнология производства продукции животноводства. Часть I : теоретические основы : методические рекомендацииru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.