Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8570
Title: Технология производства продукции животноводства. Часть I : теоретические основы : методические рекомендации
Authors: Натынчик, Т.М.
Лемешевский, В.О.
Keywords: Сельское хозяйство
Животноводство
Issue Date: 2015
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Натынчик, Т.М. Технология производства продукции животноводства. Часть I : теоретические основы : методические рекомендации / Т.М. Натынчик, В.О. Лемешевский. – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 55 с.
Abstract: Методическое пособие излагает теоретические основы технологии производства продуктов животноводства в условиях промышленной технологии и мелкотоварного производства в приусадебном и фермерском животноводстве. Тематика занятий дополняет лекционный материал. Содержание учебно-методического пособия соответствует государственным стандартам и способствует максимальному вовлечению студентов в самостоятельную работу. Для оценки эффективности усвоения материала приведены контрольные вопросы.Методическое пособие является частью комплекса лабораторных работ и предназначено для проведения лабораторных занятий у студентов специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
ISBN: 978-985-516-362-7 (Ч. I)
978-985-516-363-4
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.